Контакты
  info@perforirovannye-listy.ru
  Москва, Сельскохозяйственная ул., 12а
  Время работы: с 8:30 до 18:00

Статьи

Металлопродукцию очень высокого качества создают современные пробивные устройства с ЧПУ. Изготовление листов сопровождается мизерными потерями металла. С помощью пуансона создаются отверстия по всей ширине листа.

Перфорированный лист имеет следующие этапы обработки:

Перфорированный металлический лист (также называемый перфолистом) занял свою нишу в мебельном производстве относительно недавно, всего пару-другую лет назад. В этом ему помог правильный симбиоз конструктивных, декоративных и функциональных преимуществ. На сегодняшний день перфолист активно используется в создании мебели и различного оборудования.

Оцинкованная сталь – это сталь, покрытая сверху тонким слоем цинка для защиты от коррозии.  

Внешне перфорированный алюминиевый лист мало чем отличается от стального – в нем можно сделать перфорацию тех же форм и размеров, что и в стальном, стандартные листы выпускаются тех же размеров и очень похоже выглядят.

Такая сталь стоит на 25-40% больше, чем оцинкованная, но служит нержавейка в 5 раз дольше.

Такая сталь стоит на 25-40% больше, чем оцинкованная, но служит нержавейка в 5 раз дольше.

Стальной перфорированный лист
Стальной перфорированный лист

Форма отверстий может быть совершенно разная: круглая, квадратная, овальная, прямоугольная, треугольная и т.д. Кроме того, широкий ассортимент отверстий можно изготовить путем совмещения штампов разной формы.

Перфорированный лист Москва
Перфорированный лист Москва

Отверстия могут быть совершенно разными: круглыми, квадратными, овальными, прямоугольными, треугольными или сложной формы. Также может меняться их размер, плотность нанесения перфорации и узор.

Перфорированный лист металлический
Перфорированный лист металлический

Прочность, легкость, стойкость к коррозии и механическим повреждениям, великолепный внешний вид, возможность окраски в любой цвет в зависимости от сферы применения, долгий срок службы привлекают внимание к этому уникальному материалу со стороны архитекторов, дизайнеров, конструкторов.

Перфорированный лист из нержавейки
Перфорированный лист из нержавейки