Контакты
  info@perforirovannye-listy.ru
  Москва, Сельскохозяйственная ул., 12а
  Время работы: с 8:30 до 18:00

Статьи

Лист перфорированный оцинкованный — современный строительный материал, который широко применяется как при строительстве, так и при отделочных работах. При его небольшой стоимости и декоративных свойствах он является отличным материалом даже для низкобюджетного строительства. В том случае, если перфорированный лист будет взаимодействовать с окружающей средой и будет подвержен воздействию неблагоприятных условий, например непогоды, и так далее, лист нужно оцинковать. Чаще всего потребность возникает тогда, когда лист находится снаружи, то есть при оформлении экстерьеров зданий.

Перфорированный лист

Перфорированный лист – один из современных популярных материалов для различных строительных работ, а также для работ по изготовлению металлоконструкций и торгового оборудования. Перфолисты достаточно часто используются для изготовления различных кронштейнов, рекламных и торговых стоек, стеллажей и другой продукции и комплектующих.

Мебель, в том числе и торговая, разрабатывается по таким же принципам, как и архитектура, потому к этим изделиям применимо знаменитое выражение Вирувия «функциональность-надежность-эстетичность». Перфолист стремительными темпами вошел в дизайн мебельного производства всего пару лет назад за счет уникального сочетания привлекательности, конструктивности и непосредственной функциональности. Сегодня перфорированный лист часто используется во время изготовления торговой мебели, а также оборудования.

Производство такого товара, как перфорированный лист – востребованное направление деятельности. Перфолисты создают с помощью метода лазерной перфорации или пробивки координатного типа. Перфорированный лист может быть изготовлен из нержавеющей стали, конструкционной стали, латуни, меди, титана. Довольно сильно распространены алюминиевые перфорированный листы. Данные изделия широко применяются в современной промышленности, архитектуре, рекламном деле.

Перфорированные рекламные стойки – отличное решение для многих задач! Такие стойки не только позволяют предоставить вашим покупателям нужную информацию, но и создают эффектный и стильный внешний вид помещения. Стойка с визитками, которая стоит около кассы, практически безотказный способ привлечь внимание. Человек смотрит по сторонам, пока он в очереди, пока кассир отсчитывает сдачу. Напольная рекламная стойка находится на уровне глаз и немного ниже. Это позволяет посетителю комфортным образом изучить информацию.

Наша компания занимается производством такого оборудования как напольные стойки, лотки и другие элементы оптимизации продаж и удобства оснащения торговых точек и офисов. Мы производим изделия из перфорированного листа. Высокие прочностные характеристики, легкость, приятные внешний вид – то, что позволяет посетителям обращать внимание именно на то, что вам нужно, при грамотном размещении информации, товаров или рекламы, а также обеспечивает гармоничный внешний вид общего интерьера точки.

Компания «Перфорированные листы» предлагает высокотехнологичное, экономичное и удобное торговое оборудование – перфорированные стойки. Стойки изготавливаются из металлического листа с различной степенью и формой перфорации. 

На что вы обращаете внимание, когда заходите в кафе, магазин, на автозаправку? Правильно, на витрины, на то, что у вас перед глазами. Но если много продукции и нужно сделать акцент на чем то или например в вашем магазине спонсор или партнер просит выделить его линию продукции отдельно. Как поступить? Можно ли как-то сэкономить место и решить вопрос индивидуального размещения товаров без серьезной перепланировки точки? Решение есть – это напольные стойки, которые удобны в использовании в различных сферах.

Перфорированные стойки «Парус» - популярное решение для расположения визиток, листовок, каталогов и проспектов. Они используются на выставках, в магазинах, офисах, на заправках, а также в различных местах продаж и сервисного обслуживания. Компания «Перфорированные листы» предлагает стандартные модели стоек «Парус» оптом и в розницу по разумным ценам.

Перфорированные стойки – это одна из разновидностей рекламных выставочных стендов для привлечения внимания покупателей и оптимизации продаж. Помимо перфорированного листа такие стойки могут быть изготовлены из пластика, дерева, оргстекла и других материалов.